行业动态
通知公告
政策解读
标准化动态
行业动态
您的当前位置:主页 > 行业动态 >

美国足球基金会研发“迷你球场”系统

中国体育用品业联合会时间:2019-11-29点击:
        来源:美国足球基金会官网和雅虎网  张曙光 编译
  
        为促进美国青少年足球运动的发展,美国足球基金会和玛斯珂照明公司共同设计和研发了“迷你球场”系统(Mini-Pitch System™)。非营利组织美国足球基金会主要工作是通过足球运动促进社会公共服务匮乏地区的青少年体育发展。玛斯珂照明公司一直致力于运动功能和大面积照明设备的设计和制造,并在照明质量、减少眩光和灯光控制方面取得了众多创新突破。
 
        “迷你球场”系统配有照明灯,这样就可以增加使用该球场的时长;配备有长凳,方便观众坐于其上观看比赛进程;设计有可上锁的设备存放空间,以及包括一个长期的综合性定期保修项目,有效的减少了球场的维护成本。总体来说,这种新型的“迷你球场”系统就是一个体积小而功能多的设施,安装快速而简便,非常适合安放在城市或其他空间紧缺的区域,为居民提供了一个安全的运动空间,孩子们在这可以玩耍,社区成员也可以在这聚集活动。
 
        美国80%的年收入不足2.5万美元的家庭中的儿童缺乏运动机会,此外有三分之一的美国人在离家10分钟的步行路程内找不到公共体育设施,这样就导致了许多青少年儿童无处锻炼。为了解决这些问题,美国足球基金会及其合作伙伴计划于2026年之前在全美范围内筹建1千个这种新型“小球场”,并致力于向生活在这些公共服务匮乏地区的居民免费提供青少年足球发展项目。
 
        除了可以让居民使用这些球场外,这种新型小球场还给社区带来长期的福利效果:有98%社区报告称:设备安装后,社区中的人们更加活跃了;96%社区报告说,新型小球场安装后,社区的安全感提高了。此外,新足球场还是各个家庭聚集的理想场所,在球场上踢球的孩子们有近三分之一之前都未曾接触过足球。
 
        在过去的五年中,美国足球基金会在全美范围内筹建了逾200个小型球场,明年还会再建设100个。目前超过15个这种新型小型球场系统投入使用。
 
        玛斯珂照明公司是美国足球基金会的全国合作伙伴,其他合作伙伴包括阿迪达斯、美国职业足球大联盟和塔吉特公司。在帮助美国足球基金会筹办“迷你球场”来让更多的人参与足球以及享受足球给他们带来的好处方面,所有上述合作伙伴都发挥了重要作用。
 

Copyright © 2013-2019 中国体育用品业联合会 版权所有 ( 京ICP备05083596号-1)