协会新闻
通知公告
行业动态
政策解读
标准化动态
您的当前位置:主页 > 协会新闻 > 协会新闻 >

视频 | CCTV全民健身日访罗杰副主席:场地设施的供应商与科技含量在不断提升

中国体育用品业联合会时间:2019-08-12点击:
        近年来,在全民健身及各项政策的支持下,体育地材、场馆建设乃至我国整个的体育产业都迎来了快速增长。
 
        在8月8日全民健身日来临之际,CCTV2中国财经报道栏目就全民健身经济发展态势与政策支持对国家体育总局体育经济司司长刘扶民,以及中国体育用品业联合会副主席兼秘书长罗杰进行了专访。同时,也对广州同欣康体设备有限公司等体育设施企业进行了报道。报道中,罗杰表示:“这些年我们能够明显地感觉到场地设施的供应商在不断提升,科技含量也在不断增加。”随后,刘扶民司长也透露称,下一步,将吸引更多的社会资本进入到体育产业领域来,继续推动体育产业基地、体育小镇,包括一些体育旅游精品线路,打造体育产业发展更好的平台……
 
        文章来源:中央广播电视台

Copyright © 2013-2019 中国体育用品业联合会 版权所有 ( 京ICP备05083596号-1)