协会新闻
通知公告
政策解读
标准化动态
政策专栏
行业动态
您的当前位置:主页 > 协会新闻 > 协会新闻 >

张维建董事长一行到中国体育用品业联合会学校体育工作委员会交流洽谈

中国体育用品业联合会时间:2020-01-14点击:
  来源:中国教育装备采购网
 
  2020年新年伊始,中国体育用品业联合会学校体育工作委员会秘书处即迎来了贵宾到访。1月13号上午,舒华体育股份有限公司董事长兼总裁张维建一行来到位于首都体育学院的中国体育用品业联合会学校体育工作委员会秘书处,与中国体育用品业联合会学校体育工作委员会郝光安理事长、丛林秘书长进行了交流洽谈,舒华公司北京大区陈子良总经理等参加了洽谈。双方就深入开展校企合作等方面进行了深入沟通交流。
 
 
  在洽谈过程中,张维建董事长首先介绍了舒华公司的主要情况,特别提到近年来舒华体育在产品线研发上重点进行了体能锻炼、校园体育和老年体育三个方面的新产品研发,目前在全国各省市已经拥有200多个经销网点,完全可以保障为学校做好配送和维修服务。郝光安理事长提到,学校体育用品的设计应贴近学校需求,校企双方要加强沟通交流,学校发挥在体育应用方面的优势,企业发挥技术和资金优势,才能真正为学校体育提供优质产品和服务,进一步推动学校体育事业的健康发展。张维建总裁表示非常看好学校体育市场的巨大潜力,郝光安理事长提出的加强校企合作的方式,也是企业的想法,并表示舒华体育接下来会积极支持和配合学校体育工作委员会工作,在学校体育健身教学、体能训练建设发展等方面贡献出自己的一份力量。
 
舒华体育张维建董事长
 
郝光安理事长
 
  洽谈中丛林秘书长还简要介绍了学校体育工作委员会目前主要开展的各项活动和体采通平台的运行情况。张维建董事长认为体采通平台具有高效、透明和低成本的特点优势,符合当前政策提倡的公开透明发展方向,非常看好体采通的发展前景。表示舒华体育将在产品选择、供货价格、品牌宣传、对外推广等方面予以大力配合和支持。同时,在平台的专业化服务方面张董事长也提出了一些非常有益的建议。
 
  中国体育用品业联合会学校体育工作委员会是由中国体育用品业联合会于2018年12月4日正式批准成立,其宗旨为:为全国各级各类学校用户和各级教育体育管理部门搭建业务平台,组织开展学校体育用品及器材装备的标准制定、课题研究、技术交流应用等工作,搭建学校用户和体育用品企业之间的沟通桥梁,满足学校体育现代化建设的需求。目前,学校体育工作委员会已经拥有近400个单位及个人理事,均为全国大中小学学校体育部门相关负责人及骨干教师。中国教育装备采购网率先在教育行业推出的学校低值易耗体育用品专业采购交易平台——“体采通”,即以学校体育工作委员会的专家资源和用户群体为依托,汇聚各类高端学校体育用品品牌,具有品类丰富、品质可靠、价格低廉、流程公开和专业化服务等诸多特色,目前已拥有全国近百所高校和中小学用户,并且引起越来越多业内企业的关注和合作意向。
 
  舒华体育作为一家专注科学运动健康解决方案二十余年的提供商,已成为中国健身器材行业龙头企业,是行业内产业链、营销体系和服务体系最为完整的企业之一。产品涵盖体能训练、校园体育等解决方案的产品和培训服务、空间道具等领域,致力于让简单运动融入每个人的生活。
 
  期待在新的一年里,舒华体育与学校工作委员会的携手合作,将进一步为学校体育现代化建设作出贡献!
 

Copyright © 2013-2019 中国体育用品业联合会 版权所有 ( 京ICP备05083596号-1)