户外产业专业委员会
专委会守则
入会方式

直播预告 | 户外专委会直播间今晚解读大牌户外帽的“性感+动感”

中国体育用品业联合会时间:2020-05-21点击:
        炎炎夏日即将到来,无论是户外活动,还是日常出街,帽子都是必不可少的出行单品。一帽在手,不仅遮阳防晒,更重要的还能凸造型,让你成为今夏最靓的崽。
 
        户外帽如何选择?什么样的户外帽功能最好,性价比最高?        
 
        今天【走进户外品牌商】直播,行装带你走进快乐狐狸,解读大牌户外帽,让你对帽子拥有全新的认知和了解。
 
 
        上海森帝诺体育用品有限公司:成立于1990年,是户外行业中充满朝气的公司,年轻而富有活力。主要业务范围:户外运动服装、服配、装备类产品的研发、生产及销售。旗下自有品牌:Actionfox快乐狐狸,Sandstone砂岩、setino。品牌专卖店遍及全国,公司在户外运动行业影响力正逐步提升。
 
        ACTIONFOX中文名快乐狐狸,源自北欧挪威,创建于1990年。主要产品为“帽子、运动服装、服配、装备类”等户外休闲产品。所有产品都围绕4F理念展开,即FASHION时尚、FUNCTION功能、FOCUS专注、FUN乐趣。ACTIONFOX的户外是舒适、奢华的视觉享受,是浪漫愉悦的听觉味觉体验,是彻底放飞的美妙心情。快乐的,优雅的,贴心的、奢华的户外体验是ACTIONFOX带给您的品牌故事和品牌精神。
 
今晚  19:30
直播内容:解读大牌户外帽的“性感+动感”
行装创始人       杨益华  
快乐狐狸创始人     李军

Copyright © 2013-2019 中国体育用品业联合会 版权所有 ( 京ICP备05083596号-1)